Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 油
- 1 顆 蒜頭
- 250 克 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 100 克 新鮮豆芽菜 ,洗淨去根部
- 100 克 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,斜切 (optionnel)
- ½ 茶匙 醬油
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 981.4 kJ / 234.8 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 45.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 53.7 mg
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