鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬
TM6 TM5 TM31

鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 顆 柳橙
  • 30 克 蒜頭
  • 2 支 蔥 ,切段,留一些切蔥花
  • 15 克 特級初榨橄欖油
  • 12 隻 生明蝦 (鳳尾蝦),開背去腸泥
  • 12 個 干貝
  • 1 大匙 清酒
  • 少許 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 蘋果醋
  • ¼ 茶匙 咖哩粉
  • 1 大匙 特級初榨橄欖油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 顆 柳橙 ,洗淨切片
  • 1 大匙 鮭魚卵 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
613.2 kJ / 146.7 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
9.9 g
Lipides
7.9 g
Graisses saturées
40.6 g
Fibre
1.8 g
Sodium
532.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r737159