Appareils et accessoires
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le poulet riz aux épices
-
500 g de blancs de poulet détaillés en cubes
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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1 c. à soupe de piment doux en poudre
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1 gousse d'ail écrasée
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2 c. à soupe de miel
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100 g de sauce de soja
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2 pincées de poivre moulu
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500 g de carottes nouvelles en botte avec les fanes
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250 g de poivrons taillés en lanières
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300 g de courgettes coupées en rondelles
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1 cube de bouillon de légumes
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1000 g d'eau
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250 g de riz basmati
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1 c. à café de curry de Madras en poudre
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1 c. à café de piment doux en poudre
La salade de carotte tiède
-
15 g de fécule
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3 c. à soupe d'huile d'olive
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2 pincées de fleur de sel
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2 pincées de poivre moulu
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2 c. à café de graines de cumin
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2 gousses d'ail détaillées en petits dés
-
persil plat frais, pour la finitioncoriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2470 mg
Protides
52.3 g
Calories
4602 kJ /
1100.3 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
165 g
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