Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
TM6 TM5 TM31

Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Tallarines de espirulina

  • 200 g de harina
  • 10 g de espirulina en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • harina de trigo para espolvorear

Salsa de verduras de verano

  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de calabacín con piel, en trozos
  • 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
  • 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de aceitunas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 - 1500 g de agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • hoja de albahaca fresca, para adornar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1608.5 kJ / 384.5 kcal
Protides
11 g
Glucides
47.3 g
Lipides
17.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
4.3 g
Sodium
554.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747663