Mero asado con carabineros y ragú de setas
TM6 TM5 TM31

Mero asado con carabineros y ragú de setas

5.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1 naranja
  • 1000 g de mero con piel (1 lomo)
    ou 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g)
  • 6 carabineros medianos
  • 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
  • 5 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 40 g de dientes de ajo
  • 70 g de aceite
  • 1 trozo de guindilla seca
    ou 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
  • 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 50 g de vermut
  • 50 g de vino blanco seco

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1472.2 kJ / 352.2 kcal
Protides
42.6 g
Glucides
6.8 g
Lipides
17.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
3 g
Sodium
965.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747672