Hartweizen-Focaccia
TM6

Hartweizen-Focaccia

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Poolish

  • Olivenöl zum Einfetten
  • 150 g Hartweizenmehl (siehe Tipp)
  • 1400 g Wasser
  • 1 g frische Hefe
  • 30 g Zitronensaft

Focaccia

  • 300 g Hartweizenmehl
  • 5 g Gerstenmalzsirup
    ou 5 g Honig
  • 485 g Wasser
  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 10 g Salz
  • 30 g Zitronensaft
  • grobes Salz zum Bestreuen
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1110 kJ / 265 kcal
Protides
7 g
Glucides
42 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1.6 g
Sodium
485 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r747894