Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
TM6

Budini di riso con crema pasticcera alla zucca

4.6 (25 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 80 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
    ou ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo

Crema pasticcera alla zucca

  • 600 g di acqua
  • 100 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 500 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di farina tipo 00

Ripieno

  • 400 g di latte intero
  • 150 g di riso Carnaroli
  • 30 g di zucchero

Terminre la preparazione

  • zucchero a velo, a piacere

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1528.8 kJ / 365.4 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
53.1 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
0.8 g
Sodium
110.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r749588