Velouté tout brocoli au gorgonzola
TM6

Velouté tout brocoli au gorgonzola

4.5 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 piment rouge, doux, épépiné (optionnel)
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 100 g de pomme de terre, bio de préférence, coupée en morceaux
  • 300 g de brocoli, bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel
  • 100 g de pain, coupé en cubes (environ 1-2 cm)
  • 1 - 2 c. à café d'huile d'olive
  • 60 - 80 g de gorgonzola, en morceaux
    ou 60 - 80 g de cheddar, en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
990 kJ / 236 kcal
Protides
9 g
Glucides
20 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
3.9 g
Sodium
1570 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r750054