Potage aux orties et granola au curry
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Potage aux orties et granola au curry

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Ingrédients

Le granola au curry

  • 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
  • 200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
  • 300 g de pain rassis, coupé en cubes (environ 1 cm)
  • 100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
  • 1 c. à café de curry en poudre, relevé
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de miel

Le potage aux orties

  • 150 g de poireau, bio
  • 200 g d'oignons, bio
  • 150 g d'asperges vertes, bio
  • 600 g de courgettes, bio
  • 600 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de poivre de la Jamaïque
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de feuilles d'ortie, bio (voir "Variante(s)")
  • les herbes aromatiques fraîches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2659 kJ / 635 kcal
Protides
22 g
Glucides
38 g
Lipides
41 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
10.1 g
Sodium
676 mg

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