Appareils et accessoires
Crumble de légumes aux amandes
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La purée d'amande
-
300 g d'amandes grillées (voir « Conseil(s) »)
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1 pincée de sel
La pâte à crumble
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1 c. à café de sel
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½ c. à café de poivre moulu
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100 g de farine de blé complet
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20 g d'huile d'olive
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30 g de boisson végétale à l'amande
Les légumes et le dressage
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20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
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200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
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520 g d'eau
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5 pincées sel
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600 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en rondelles (1 cm)
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500 g de bouquets de chou-fleur (3-4 cm)
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500 g de petits pois, frais ou surgelés
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½ c. à café de poivre moulu
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½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
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150 g de boisson végétale à l'amande
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10 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à soupe de paprika
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
846.5 mg
Protides
21.1 g
Calories
2537 kJ /
606.4 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
15.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
61.5 g
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