Crumble de légumes aux amandes
TM6

Crumble de légumes aux amandes

2.3 (3 évaluations )

Ingrédients

La purée d'amande

  • 300 g d'amandes grillées, (voir « Conseil(s) »)
  • 1 pincée de sel

La pâte à crumble

  • 100 g de farine de blé complet
  • 30 g de boisson végétale à l'amande
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Les légumes et le dressage

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 520 g d'eau
  • 5 pincées sel
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles (1 cm)
  • 500 g de bouquets de chou-fleur, (3-4 cm)
  • 500 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 150 g de boisson végétale à l'amande
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à soupe de paprika

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2537 kJ / 606.4 kcal
Protides
21.1 g
Glucides
61.5 g
Lipides
34.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
15.3 g
Sodium
846.5 mg

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