Appareils et accessoires
Macédoine de légumes d'été aux algues
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
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300 g d'eau
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250 g de haricot vert frais coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
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130 g de poivron rouge coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
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130 g d'aubergine coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
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100 g de courgette coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
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4 - 5 c. à soupe d'algues wakamé séchées
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½ gousse d'ail
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40 g d'oignon rouge coupé en deux
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40 g d'échalotes
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10 g de câpres au vinaigre
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50 g de cornichons coupés en morceaux
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30 g d'huile d'olive
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10 g d'huile de sésame
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1 - 2 c. à café de sel
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persil frais ciselé, pour la finition
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graines de sésame pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
438 mg
Protides
2 g
Calories
409.3 kJ /
97.8 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8.3 g
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