Appareils et accessoires
Houmous aux restes de légumes
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
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240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
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250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
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50 - 75 g de tahini
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30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
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20 g de jus de citron fraîchement pressé
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½ - 1 gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
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½ - 1 c. à café de cumin en poudre
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½ - 1 c. à café de sel
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persil frais finement ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
281.5 mg
Protides
7 g
Calories
944.2 kJ /
225.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
20.3 g