Appareils et accessoires
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Prép. 30min
Total 24h
24 pièces
Ingrédients
Le levain
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50 g de levain (voir «Conseil(s)»)
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100 g de farine à pain
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100 g d'eau
La ciabatta
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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300 g d'eau
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400 g de farine à pain
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10 g de sel
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50 g de farine de blé (facultatif)
-
semoule de blé dur fine pour la plaque et le plan de travail
La garniture
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1 citron jaune
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250 g de noix de cajou trempées dans l'eau chaude pendant environ 1 heure
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30 g de persil frais
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70 g d'huile d'olive
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½ c. à café de moutarde
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½ c. à café de paprika
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1 c. à café de sel
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1 pincée de poivre moulu
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3 gousses d'ail
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200 g de poireau coupé en morceaux
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200 g de fleurettes de brocoli
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200 g de champignons frais coupés en morceaux
-
100 g de blette coupée en lanières
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½ c. à café de piment séché en flocons
L'assemblage
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour les plaques et la ciabatta
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2 gousses d'ail
-
30 g de cresson frais équeuté
-
½ citron jaune jus et zeste râpé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
224.4 mg
Protides
5.7 g
Calories
969.6 kJ /
231.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
24.8 g
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