Appareils et accessoires
Brunch anglais
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
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45 g d'huile d'olive et un peu pour huiler et assaisonner
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6 œufs froids
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½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
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½ c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
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300 g de tomates coupées en morceaux
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100 - 150 g d'eau
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1 c. à café de vinaigre balsamique foncé
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5 g de sucre en poudre
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15 g de concentré de tomate
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200 g d'épinards frais
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100 g de champignons bruns, frais et coupés en quatre
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150 g d'oignons coupés en quatre
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200 g de saucisses fumées précuites coupé en rondelles (1,5 cm)
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200 g de haricots blancs en conserve égouttés
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pain de mie blanc pour le service
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herbes aromatiques fraîches pour le service
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120 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
810.1 mg
Protides
22.8 g
Calories
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
22.8 g
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