Appareils et accessoires
Tarte Tatin af æbler
Prép. 30min
Total 2h
8 portioner
Ingrédients
Dej
-
smør, usaltet til at smøre med
-
hvedemel150 g
-
smør, usaltet skåret i tern75 g
-
vand, koldt50 g
-
salt1 knivspids
Karamel
-
sukker, hvid150 g
-
smør, usaltet kold, skåret i mindre stykker70 g
-
vand1030 g
-
citronsaft1 tsk
-
madæbler8 - 9
-
eddike1 spsk
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28 mg
Protides
3 g
Calories
1522 kJ /
364 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 års jubilæum
50 Recettes
International
International