Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé

Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé

4.6 18 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 10min
8 portions

Ingrédients

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • échalote
    1
  • de beurre
    30 g
  • d'épinards frais
    200 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de crème liquide entière
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • de parmesan râpé
    50 g
  • de maquereau fumé émietté
    150 g
  • de paprika
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 244.6 kcal / 1012.3 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 21.8 g
Glucides 2.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 342.4 mg

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