Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
TM6 TM5 TM31

Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé

4.6 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • 200 g d'épinards frais
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g de crème liquide entière
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 50 g de parmesan râpé
  • 150 g de maquereau fumé, émietté
  • 1 c. à café de paprika

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1012.3 kJ / 244.6 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
2.9 g
Lipides
21.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Fibre
1.1 g
Sodium
342.4 mg

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