
Appareils et accessoires
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Prép. 5min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
échalote1
-
de beurre30 g
-
d'épinards frais200 g
-
de lait de coco400 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de parmesan râpé50 g
-
de maquereau fumé émietté150 g
-
de paprika1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
244.6 kcal /
1012.3 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
21.8 g
Glucides
2.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
342.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France