Versions compatibles
Batido de lino y café con galletas de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bebida de lino
- 60 g de semillas de lino dorado
- 1400 g de agua
-
25
g de azúcar
ou 30 g de jarabe de arce - 1 cucharadita de vainilla líquida
Batido de lino y café
-
40
g de dátiles sin hueso
ou 40 g de ciruelas pasas sin hueso - 30 - 50 g de café solo
- 2 plátanos en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla de cacahuete
- 1 cucharadita de vainilla líquida (optionnel)
- 200 g de cubitos de hielo (optionnel)
-
2
pellizcos de canela molida (optionnel)
ou 2 pellizcos de cardamomo molido (optionnel)
Cookies con lino y chocolate
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 70 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 170 g de harina de repostería
- 50 - 60 g de mantequilla en trozos
-
20 - 30
g de azúcar
ou 30 - 40 g de azúcar de abedul - 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 681 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 98.5 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 274.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r751671