Cassoulet vegetariano con legumbres
TM6 TM5

Cassoulet vegetariano con legumbres

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de rama de apio, en trozos
  • 80 g de zanahoria, pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
  • 120 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas, cocidas y escurridas (ver tip)
  • 250 g de frijoles bayos cocidos, escurrido
    ou 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 600 g de agua
  • 20 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • crutones, para decorar
  • aceite de oliva, para decorar
  • vinagre balsámico, para sazonar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1011.5 kJ / 241.8 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
29.7 g
Lipides
10.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
11.1 g
Sodium
364 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752621