Clafoutis abricot-romarin

Clafoutis abricot-romarin

4.6 54 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 parts

Ingrédients

  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    60 g
  • d'abricots frais coupés en deux
    500 g
  • œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    125 g
  • de farine
    40 g
  • de poudre d'amande
    40 g
  • de lait
    250 g
  • d'amandes effilées
    100 g
  • de romarin frais effeuillées
    3 branches

Infos nut. par 1 part

Calories 457.7 kcal / 1909.2 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 27.8 g
Glucides 36.7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 154.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations