Appareils et accessoires
Pasta broccoli e acciughe
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di cimette di broccoli
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta corta, formato a piacere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
-
1 peperoncino piccolo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
113.1 mg
Protides
16.9 g
Calories
1975.8 kJ /
472.3 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
66.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recettes
Italie
Italie