Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Slow-cooked BBQ Pork Ribs
TM6

Slow-cooked BBQ Pork Ribs

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

Barbecue Sauce

  • 3 garlic cloves
  • 20 g rapeseed oil
  • 250 g tomato passata
  • 120 g water
  • 90 g white wine vinegar
  • 70 g raw cane sugar
  • 70 g mustard
  • 30 g Worcestershire sauce
  • 1 - 1 ½ tsp chilli powder
  • 2 tsp smoked paprika
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 tsp salt

Pork ribs

  • 700 g pork spare rib, cut in pieces (3 cm x 10 cm, see tip)
  • 15 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
  • 400 g water
  • 600 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
  • ½ tsp salt
  • rapeseed oil, for frying

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4148 kJ / 991 kcal
Protides
42 g
Glucides
32 g
Lipides
76 g
Graisses saturées
20 g
Fibre
6 g
Sodium
1591 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752829