Appareils et accessoires
Romige courgettensoep
Prép. 10min
Total 25min
4 porties
Ingrédients
-
uien in helften gesneden50 g
-
courgette in stukken gesneden700 g
-
teentje knoflook (optionnel)1
-
water500 g
-
1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaaktgroentebouillonblokje (voor 0,5 l)1
-
zout plus extra naar smaak½ tl
-
gemalen peper plus extra naar smaak1 snuifje
-
boter10 g
-
roomkaas40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Sodium
375.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
390.8 kJ /
93.4 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Het basiskookboek
174 Recettes
Benelux
Benelux