Versions compatibles
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 10 g de persil frais
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 10 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 200 g de cervelas, détaillé en dés
- 50 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 40 g de poivron rouge
- 50 g de carottes
- 50 g de courgettes
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g d'échalotes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
- 2 poires, épluchées et coupées dans la longueur
- 4 carrés de chocolat
- 4 pavés de saumon frais
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 g de basilic frais
- 4 boules de glace à la vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4888.3 kJ / 1176.3 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 85.8 g
- Graisses saturées
- 38.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2513.5 mg
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