Appareils et accessoires
Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)
Prép. 25min
Total 4h 40min
10 portioner
Ingrédients
Pavlova
-
sukker300 g
-
æggehvider fra store æg6
-
cream of tartar1 knivspids
-
majsmel2 spsk
-
hvidvinseddike1 tsk
-
kakaopulver siet1 tsk
Topping
-
fløde, cirka 48 %400 g
Samling
-
hindbær225 - 250 g
-
chokoladeflager til pynt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
1390 kJ /
332 kcal
Lipides
19.4 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bagte fristelser
14 Recettes
International
International
Sommerbær
10 Recettes
International
International