Paupiette de la mer au vin blanc

Paupiette de la mer au vin blanc

3.6 25 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais équeuté
    30 g
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • de poisson blanc coupé en morceaux
    200 g
  • œuf
    1
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
    8
  • de saumon fumé
    8 tranches
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    1000 g
  • de carotte coupée en rondelles
    100 g
  • de riz
    200 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de fécule
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 455.3 kcal / 1915 kJ
Protides 25.5 g
Lipides 13 g
Glucides 49 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 876.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations