
Appareils et accessoires
Paupiette de la mer au vin blanc
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeuté30 g
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de poisson blanc coupé en morceaux200 g
-
œuf1
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)8
-
de saumon fumé8 tranches
-
de vin blanc200 g
-
d'eau1000 g
-
de carotte coupée en rondelles100 g
-
de riz200 g
-
de crème fraîche50 g
-
de fécule20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
455.3 kcal /
1915 kJ
Protides
25.5 g
Lipides
13 g
Glucides
49 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
876.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France