Appareils et accessoires
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
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20 g de beurre et un peu pour le moule
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120 g de farine de blé et un peu pour le moule
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100 g de sucre en poudre
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2 citron jaune non traité
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65 g d'huile de tournesol
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9 - 13 œufs
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50 g d'amandes en poudre
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5 g de levure chimique
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60 g d'oignon coupé en deux
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500 g de petits pois frais
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500 g d'eau
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1 cube de bouillon
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80 g de fromage frais
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10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
609.5 mg
Protides
37.3 g
Calories
3123.5 kJ /
747.8 kcal
Lipides
39 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
51.5 g
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