Appareils et accessoires
Oignons farcis et soupe afghane
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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1500 g d'eau
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1 c. à soupe de fond de légumes
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4 oignons
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140 g de riz basmati
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350 g de viande de bœuf coupée en morceaux
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20 g d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
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1 c. à café de quatre-épices moulu
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2 c. à café de curcuma en poudre
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10 g de pignons de pin
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1 pincée de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
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10 g de chapelure
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90 g d'oignon coupé en deux
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1 gousse d'ail
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100 g de coulis de tomates
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1 c. à café de fond de légumes
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200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
403.5 mg
Protides
37.8 g
Calories
2944.5 kJ /
703.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
99.5 g
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