Cake especiado de frutos secos y ron
TM6 TM5 TM31

Cake especiado de frutos secos y ron

4.7 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 60 g de nueces peladas en trozos
  • 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
  • 100 g de ron
  • 120 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 120 g de leche

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
1362 kJ / 325 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
41.3 g
Lipides
14.7 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
1.6 g
Sodium
104.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755639