Dizé milé (beignets guyanais)
TM6 TM5 TM31

Dizé milé (beignets guyanais)

4.8 (10 évaluations )

Ingrédients

La crème pâtissière

  • 250 g de lait
  • 25 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 35 g de sucre en poudre

La pâte

  • 65 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 200 g d'eau
  • 25 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 300 g d'huile végétale
  • sucre glace maison, pour la finition

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1195.1 kJ / 287.6 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
19.7 g
Lipides
21.5 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
0.8 g
Sodium
119.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756228