Appareils et accessoires
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
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6 crevettes cuites, décortiquées préalablement réservées dans un récipient
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le jus d'un citron vert
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1 oignon coupé en deux
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1 piment (optionnel)
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20 g d'huile de colza
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200 g de lardons fumés
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½ cube de bouillon de légumes
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600 g d'épinards frais hachés grossièrement
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300 g de tomates coupées en cubes
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200 g de filets de haddock coupés en morceaux
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300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
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1 feuille de laurier
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1 clou de girofle
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1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1295.8 mg
Protides
43.3 g
Calories
1517.5 kJ /
362.3 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
8.8 g
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