
Appareils et accessoires
Poisson aigre-doux et riz jasmin
Prép. 5min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
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de riz au jasmin250 g
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de beurre clarifié20 g
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d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)400 g
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de sucre en poudre30 g
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de poivrons taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)200 g
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de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)20 g
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gousses d'ail2
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d'oignons coupés en huit120 g
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d'huile végétale20 g
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de filets de poisson blanc détaillés en cubes (4-5 cm)400 g
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de sauce de soja légère (claire)30 g
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de sel1 ½ c. à café
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d'eau et 1 c. à soupe pour délayer la fécule de maïs470 g
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de vin de riz de Shaoxing15 g
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de vinaigre de riz30 g
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de ketchup30 g
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de vinaigre de riz noir (Chinkiang)10 g
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fécule de maïs1 c. à soupe
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coriandre fraîche ciselée pour la finition
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graines de sésame pour la finition
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huile de sésame toasté (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
544.8 kcal /
2279.3 kJ
Protides
27.1 g
Lipides
12.4 g
Glucides
80.9 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
1320.2 mg