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Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pine nuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 60 g onion, halved
- 300 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 150 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 10 - 12 fresh sage leaves, to taste
- 600 g liquid chicken stock
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 200 g cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
- 20 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2607.9 kJ / 623.3 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1106.3 mg
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