Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
芋頭外皮
- 115 克 澄粉
- 190 克 熱水 (約90~100°C)
- 500 克 水
- 600 克 芋頭, 去皮、切塊
- 115 克 豬油 (白油)
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 香油
- ¼ 茶匙 小蘇打粉
內餡
- 100 克 豬前腿肉 (赤肉),切塊
- 40 克 豬背油 (豬板油),切塊
- 60 克 蝦仁
-
40
克 冬菇 (乾燥), 泡軟、擠乾水份
ou 40 克 乾香菇, 泡軟、擠乾水份 - 40 克 洋蔥, 切塊
- 20 克 醬油
- 10 克 蠔油
- 15 克 糖
- ¼ 茶匙 香油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
組合
- 1000 克 油, 油炸用
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 993 kJ / 237 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.3 g
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