Magret de canard à la courge et orange sous-vide
TM6

Magret de canard à la courge et orange sous-vide

3.9 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 g de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
  • 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
  • 10 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1780.5 kJ / 424 kcal
Protides
45 g
Glucides
32 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
6 g
Sodium
1241.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r758878