Appareils et accessoires
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
228.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
984.8 kJ /
235.4 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recettes
Mexique
Mexique