客家牛汶水(鹿湯麡)
TM31 TM5 TM6

客家牛汶水(鹿湯麡)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

糯米糰

  • 300 克 糯米粉
  • 1 茶匙 糖
  • 220 - 240 克 水 (詳見要訣)
  • 油, 少許,刷油用

甜湯

  • 250 克 黑糖
  • 50 克 老薑, 切片
  • 1200 克 水
  • 1 大匙 太白粉, 先加入1大匙水調成太白粉水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2114 kJ / 505 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
121.4 g
Lipides
0.5 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76025