Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
TM6 TM5 TM31

Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • ½ piment jalapeño frais, épépiné, coupé en 2
  • 20 g d'oignons rouges
  • 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de poudre de paprika fumé
  • 2 pincées de sel, selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, selon vos goûts
  • 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
  • 2 c. à café d'huile d'avocat
  • 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (1 cm)
  • 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco, pour servir (optionnel)
  • ½ avocat, uniquement la pulpe, en dés (1 cm)

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
209 kJ / 49.7 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
2.8 g
Lipides
2.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
0.5 g
Sodium
30.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761063