Légumes en Wellington
TM6 TM5

Légumes en Wellington

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Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, en cubes (1 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de sucre en poudre

La garniture

  • 200 g d'oignons, coupés en 2
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
  • 200 g d'eau
  • 40 g d'un mélange de fruits secs
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 2 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
  • 400 g de patates douces, en dés
  • 200 g de navets, en dés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g d'oeuf battu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2627 kJ / 632.5 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
40.2 g
Lipides
46.5 g
Graisses saturées
25.3 g
Fibre
6.2 g
Sodium
702.5 mg

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