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Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 teentjes knoflook
- 40 g verse gember
- 80 g honing
- 15 g witte azijn
- 60 g Gochujang (Koreaans chilipasta)
- 60 g misopasta
- 20 g sojasaus
- 30 g geroosterde sesamolie
- 1 verse zalm op zijn geheel, ontdaan van ingewanden (± 2 kg)
- 4 el zonnebloemolie, om in te vetten
- 200 g verse shiitake, in plakjes (5 mm)
- 2 el geroosterde sesamolie
- 1 takje lente-ui, in plakjes (2 mm)
- 2 citroenen, in partjes en plakjes gesneden
- geroosterd sesamzaad, zwart-wit (optionnel)
- 10 g microgreens (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 583.7 mg
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