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Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan rallado con ajo y perejil
- 80 g de pan de molde sin gluten, en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Salsa boloñesa de soja
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 300 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 125 g de soja texturizada
- 100 g de agua
- 90 g de tomate concentrado
- 60 g de pasas sin semillas (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharaditas de albahaca seca
- 2 pellizcos de canela molida
Pasta fresca de trigo sarraceno
- 350 g de harina de trigo sarraceno
- 180 g de agua templada
- ¼ de cucharadita de sal
Salsa de bechamel vegana (sin gluten)
- 750 g de bebida de soja
- 50 g de maicena
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1605 kJ / 383 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 648.1 mg
Collection(s)
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