Soupe ramen aux légumes et tofu
TM6 TM5 TM31

Soupe ramen aux légumes et tofu

3.8 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 10 champignons de Paris frais, émincés
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1500 g de bouillon de légumes
  • eau, pour la cuisson des œufs
  • 4 œufs
  • 350 g de nouilles ramen sèches
  • 2 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 2 carottes, en julienne
  • ½ petit piment rouge, émincé
  • 300 g de pousses d'épinards
  • 100 g de tofu ferme, en dés
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 tiges d'oignon nouveau, émincées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2164 kJ / 513 kcal
Protides
26 g
Glucides
73 g
Lipides
11 g

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