Appareils et accessoires
Salade d'épeautre aux asperges
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
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800 g d'eau
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½ c. à café de sel
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150 g de graines d'épeautre
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eau pour les œufs
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4 œufs
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1 botte d'asperges vertes
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150 g de petits pois frais ou surgelés
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40 g d'amande émondée
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20 g de pignons de pin
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40 g d'échalotes
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5 brins de persil plat frais
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50 g d'huile d'olive
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20 g de vinaigre de vin
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20 g de jus de citron
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100 g de carotte en tagliatelle
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150 g de courgette en tagliatelle
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60 g de roquette
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du sel
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du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1198 kJ /
289 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
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