Appareils et accessoires
Pad thaï veggie
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
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1 gousse d'ail
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1 cm gingembres frais
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200 g de tofu ferme en cubes
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2 c. à café d'huile d'olive et 1 c. à soupe
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350 g de nouilles de riz
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1 oignon nouveau émincé
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200 g de fleurettes de brocoli
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5 champignons de Paris frais émincés
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200 g de chou blanc vert ou kale, en lamelles
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100 g de pousses de soja frais
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1 c. à soupe de graines de sésame
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25 g de sucre de canne
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60 g de sauce de soja salée
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2 c. à soupe de vinaigre de riz
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2 c. à soupe de jus de citron vert
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2 c. à soupe d'huile de sésame
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1 pincée de piment de Cayenne en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2596 kJ /
617 kcal
Lipides
18 g
Glucides
92 g
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