Appareils et accessoires
Carottes à la marocaine
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
339.3 kJ /
81.5 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France