Appareils et accessoires
Chawanmushi (dampet japansk eggekrem)
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 porsjoner
Ingrédients
-
vann1050 g
-
pulverdashi (se tips)1 ts
-
egg4
-
soyasaus2 ts
-
risvin1 ss
-
havsalt¼ ts
-
shiitake sopp, fersk stilker fjernet, delt i skiver (ca. 5 mm)3
-
rå scampi skrelt og uten tarm (ca. 100 g)8
-
vårløk delt i tynne skiver, til pynt2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsjon
Sodium
836.3 mg
Protides
15.6 g
Calories
487.8 kJ /
116.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Smak av Japan
14 Recettes
International
International