Appareils et accessoires
Japansk ostekake
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 porsjoner
Ingrédients
-
smør til smøring
-
kremost romtemperert, delt i biter250 g
-
vegetabilsk olje80 g
-
finkornet sukker150 g
-
melk120 g
-
egg separerte, romtempererte6
-
sitronsaft, ferskpresset40 g
-
maismel60 g
-
vann, kokende til steking
-
melis til dryssing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porsjon
Sodium
175.7 mg
Protides
8.7 g
Calories
1581.3 kJ /
376.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Smak av Japan
14 Recettes
International
International