Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
TM5 TM6

Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte

4.1 (150 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g Leinsamen
  • 340 g Wasser
  • 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 60 g Mandeln
  • 140 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 60 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
  • 60 g Babyspinat, frisch
  • 210 g Sojadrink
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer
  • 110 g Kichererbsenmehl
  • 120 g Cherry-Tomaten, halbiert

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1153 kJ / 276 kcal
Protides
9 g
Glucides
30 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
4.7 g
Sodium
613 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763736