Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
TM5 TM6

Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung

3.7 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 220 g Wasser
  • 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
  • 35 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 150 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g Champignons
  • 20 g Tomatenmark
  • ½ TL Harissapaste

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
347 kJ / 83 kcal
Protides
3 g
Glucides
14 g
Lipides
2 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
1.1 g
Sodium
150 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763737