Appareils et accessoires
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Le bouillon
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 botte d'épluchures d'asperge
-
100 g de petits pois frais les cosses seulement
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1 artichaut les feuilles seulement
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½ botte de fanes de carotte
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1500 g d'eau
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du sel
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du poivre moulu
Le risotto
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1 oignon coupé en deux
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1 gousse d'ail
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2 c. à soupe d'huile d'olive
-
225 g de riz spécial risotto, type arborio
-
du sel
-
du poivre moulu
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45 g de vin blanc
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1402 kJ /
335 kcal
Lipides
7 g
Glucides
52 g
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