Spigole all'acqua pazza
TM31 TM5

Spigole all'acqua pazza

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodoro ciliegino in quarti
  • 20 g di vino bianco, secco
  • 500 g di acqua
  • 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
  • 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
  • 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1020 kJ / 244 kcal
Protides
26.4 g
Glucides
13 g
Lipides
10 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76395